NEWS

Gianni Picci: la passione per la cucina da bambino curioso a chef

Gianni Picci: la passione per la cucina da bambino curioso a chef

Come nasce la passione per la cucina? La passione della cucina mi è stata trasmessa da mia madre, essendo un figlio d'arte infatti abbiamo sempre avuto dagli anni sessanta un'attività ristorativa e io mi divertivo a cercare ricette classiche fin da quando avevo 8/9...

La scuola secondo me: Diego Palma e il futuro dell’istruzione

La scuola secondo me: Diego Palma e il futuro dell’istruzione

Abbiamo intervistato Diego Palma, docente e scrittore. E' stato direttore di strutture ricettive e adesso insegna negli istituti alberghieri. Accento napoletano ma testardaggine sarda, come si arriva a fare il docente in Sardegna? Esattamente, posso tranquillamente...

Food e lifestyle, due grandi passioni ma tanti modi di raccontarli

Food e lifestyle, due grandi passioni ma tanti modi di raccontarli

Giulia Salis ha 40 anni, una laurea in Scienze Politiche e una specializzazione nel marketing. Gioca da sempre con le parole e non ha un suo ricordo senza una penna in mano, intenta a scrivere qualcosa. Dopo la laurea a Cagliari, si è trasferita prima a Roma e poi a...

NEWS

Gianni Picci: la passione per la cucina da bambino curioso a chef

Gianni Picci: la passione per la cucina da bambino curioso a chef

Come nasce la passione per la cucina? La passione della cucina mi è stata trasmessa da mia madre, essendo un figlio d'arte infatti abbiamo sempre avuto dagli anni sessanta un'attività ristorativa e io mi divertivo a cercare ricette classiche fin da quando avevo 8/9...

La scuola secondo me: Diego Palma e il futuro dell’istruzione

La scuola secondo me: Diego Palma e il futuro dell’istruzione

Abbiamo intervistato Diego Palma, docente e scrittore. E' stato direttore di strutture ricettive e adesso insegna negli istituti alberghieri. Accento napoletano ma testardaggine sarda, come si arriva a fare il docente in Sardegna? Esattamente, posso tranquillamente...

Food e lifestyle, due grandi passioni ma tanti modi di raccontarli

Food e lifestyle, due grandi passioni ma tanti modi di raccontarli

Giulia Salis ha 40 anni, una laurea in Scienze Politiche e una specializzazione nel marketing. Gioca da sempre con le parole e non ha un suo ricordo senza una penna in mano, intenta a scrivere qualcosa. Dopo la laurea a Cagliari, si è trasferita prima a Roma e poi a...

PARTECIPA ALL’EDIZIONE

RISTOAMARE 2020

Incontriamoci a Ristoamare, è un’occasione unica per fare network,

informarsi e divertirsi in un villaggio del gusto.

PARTECIPA ALL’EDIZIONE

RISTOAMARE 2020

Incontriamoci a Ristoamare, è un’occasione unica per fare network,

informarsi e divertirsi in un villaggio del gusto.

Mobile

(+39) 375 5021331

Mobile

(+39) 375 5021331

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi