NEWS

Doppia edizione per Ristoamare 2024

Doppia edizione per Ristoamare 2024

Il 2024 è stato un anno di punta per Ristoamare®
Dopo il successo degli ultimi anni il salone del Food, Beverage, Servizi e Attrezzature per il settore Horeca in Sardegna è ritornato nel 2024 con ben due edizioni.
IV edizione di Cagliari e I° edizione della Smeralda Edition di Olbia.

Quarta Edizione Ristoamare Cagliari

Quarta Edizione Ristoamare Cagliari

Al via la IV edizione, dal 16 al 18 marzo al T Hotel di Cagliari
Dopo il successo delle ultime edizioni, ritorna al UNAHOTELS T Hotel di Cagliari RISTOAMARE®, l’unico salone dedicato al Food & Beverage, attrezzature e servizi per il settore Ho.re.ca. in Sardegna che si terrà il 16, 17 e 18 marzo 2024.

1° giornata della ristorazione a Cagliari

1° giornata della ristorazione a Cagliari

Venerdì 28 aprile all’Exma di Cagliari si terrà la prima giornata della ristorazione organizzata dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna. L’appuntamento, in concomitanza con altre città italiane, sarà l’occasione per fare una fotografia del settore e unire i ristoratori di ogni livello.

Successo per Ristoamare 2023

Successo per Ristoamare 2023

Più di 1200 visitatori nella 2 giorni, tra grossisti, distributori, gestori e titolari di bar, ristoranti, hotel, pizzerie e pubblici esercizi in genere hanno potuto conoscere a Ristoamare le novità di settore, assistere alla presentazione di prodotti e servizi, alle degustazioni e ai workshop.

A Cagliari Terza edizione di Ristoamare

A Cagliari Terza edizione di Ristoamare

Torna domenica 19 e lunedì 20 marzo 2023 con la 3° edizione il salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna. Un villaggio del gusto per operatori del settore dove aziende internazionali, nazionali e sarde, si presenteranno per proporre le nuove soluzioni.

RISTOAMARE E’ UN MARCHIO REGISTRATO

RISTOAMARE E’ UN MARCHIO REGISTRATO

Il lavoro di valorizzazione di Ristoamare continua. In questi giorni La Rosa dei Venti, organizzatrice dell’evento, ha annunciato la conferma della registrazione del marchio Ristoamare, proprio in concomitanza con l’organizzazione della terza edizione dell’evento che si svolgerà a marzo 2023.

BONUS CHEF, REQUISITI E COME SPENDERLO

BONUS CHEF, REQUISITI E COME SPENDERLO

Il bonus cuochi è stata estesa fino al 31 dicembre 2022, ed è stato finanziato con 3 milioni di euro. La misura prevede un credito di imposta del 40% con un tetto massimo di 6.000 euro di spesa riconosciuto per aver acquistato strumenti, attrezzature e corsi dal 1 gennaio 2021 al 31 dicembre 2022.

Sos dagli alberghi: siamo senza personale

Sos dagli alberghi: siamo senza personale

Il settore alberghiero continua a soffrire la mancanza di personale e circa 8 strutture del sud Sardegna si sono ritrovate costrette a sospendere alcuni servizi non avendo forza lavoro a sufficienza. Secondo le stime di Mura, il problema del reperimento di alcune figure professionali si ripresenterà nei prossimi anni.

RISTOAMARE 2022 SEGNA LA RIPARTENZA

RISTOAMARE 2022 SEGNA LA RIPARTENZA

Ritornano gli eventi in presenza e il primo per la Sardegna è stato Ristoamare che il 27 e 28 marzo ha segnato la ripartenza per il settore Horeca, in stallo da ormai 2 anni. Nelle 2 giornate si sono registrati numeri in crescita rispetto alle edizioni precedenti che hanno permesso alle aziende di sviluppare contatti e vendite.

PARTECIPA ALL'EDIZIONE 2025

MEDIA PARTNER RISTOAMARE 2025