BARISTA – Barman Azienda: Bluserena Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: barman. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

BARISTA – Barista Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: barista. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

CAMERIERE – Cameriere di sala. BARI SARDO (NU), Sardirest – Ristorante Ristrot. Orario di Lavoro: Altro. Livello: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Ristorante a Bari Sardo cerca candidato/a per la posizione di cameriere con un minimo di esperienza nel settore, con voglia di lavorare, professionalità e capacità di lavorare in team. La conoscenza della lingua inglese e/o tedesca è un ottimo punto a favore. Non offriamo alloggio. Se interessati, cortesemente scriveteci allegando il vostro CV. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 25-01-2021

CAMERIERE – Cameriere di sala, BARI SARDO (NU). Sardirest – Ristorante Ristrot. Orario di Lavoro: Altro. Livello: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Ristorante a Bari Sardo cerca candidato/a per la posizione di cameriere con un minimo di esperienza nel settore, con voglia di lavorare, professionalità e capacità di lavorare in team. La conoscenza della lingua inglese e/o tedesca è un ottimo punto a favore. Non offriamo alloggio. Se interessati, cortesemente scriveteci allegando il vostro CV. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 25-01-2021

CUOCO – Chef di Cucina Azienda: Cala Ginepro Hotels. Regione: Sardegna – Italia. Cala Ginepro Hotels, per il completamento del team 2021, ricerca per le sue realtà ricettive a 4 stelle in Sardegna, le seguenti figure professionali: chef. È richiesta comprovata esperienza in strutture di pari livello e categoria. Gli interessati in possesso dei suddetti requisiti possono inviare la propria candidatura, completa di referenze, dettagliato curriculum vitae con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali via email. Preghiamo di voler inoltrare proprio CV e presentazione completi di fotografia e con espresso consenso al trattamento dei dati personali ex Art.7. Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email al nostro ufficio Risorse Umane, specificando in oggetto la posizione di cui alla presente candidatura. Se in linea con i profili ricercati sarete convocati per la selezione del personale Cala Ginepro 2021. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

CUOCO – Capo Partita Azienda: Bluserena Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: cuoco Capo Partita. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

CUOCO – Sushi chef esperto e/o apprendista Assemini. Azienda sm. Dati Principali. Orario di lavoro turni. Titolo di studio scuola dell’obbligo. Settore Turismo – Ristorazione. Descrizione Per rafforzamento dell’organico e prossime aperture cerchiamo le seguenti figure: sushi chef esperto; sushi chef apprendista. Cerchiamo persone determinate al raggiungimento degli obiettivi Aziendali e personali. Inviare cv completo di foto e breve presentazione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 23-01-2021

CUOCO – Aiutocuoco Capoterra Azienda Lofty. Dati Principali. Settore turismo – Ristorazione. Titolo di studio diploma di maturità. Orario di lavoro turni. Descrizione. Cercasi aiuto cuoco con minimo di esperienza, no perditempo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 22-01-2021

CUOCO – Chef lavapiatti, OLBIA (SS), stp srls. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Part time. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Settore: Turismo – Ristorazione. Ristorante a olbia ricerca per nuova apertura Chef di cucina, Comi di sala, solo con esperienza. No perditempo. No alloggio. n.b. Verranno presi in considerazione solo CV con esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 26-01-2021

CUOCO – Cuoco. GOLFO ARANCI (SS), Emerald Coast Service di Nicola Frau. Settore: Turismo – Ristorazione. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Tipo di contratto: Tempo determinato. Orario di Lavoro: Full time. Livello: Altro. Offresi contratto annuale a tempo determinato in qualità di Cuoco presso Ristorante Pizzeria sito in Golfo Aranci. Pregasi inviare via mail Curriculum e Vs riferimento telefonico per essere poi ricontattati. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 25-01-2021

MAITRE – Maitre Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: maitre. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

PASTICCERE – Pasticcere Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: pasticcere. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

PERSONALE DI CUCINA – Commis di Cucina Azienda: Bluserena Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: Commis di Cucina. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – Demi Chef de Partie Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: Demi Chef de Partie. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – Addetto alla cucina Stintino Azienda Skipper di Giulio Lagorio. Dati Principali. Settore turismo – Ristorazione. Orario di lavoro full time. Tipo di contratto tempo determinato. Titolo di studio scuola dell’obbligo. Descrizione Stintino, ristorante sul mare cerca per stagione estiva lunga chef , capo partita e commis di cucina , offresi vitto alloggio e retribuzione proporzionata alla professionalità, inviare curriculum e foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 27-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – Capo Partita Azienda: Cala Ginepro Hotels. Regione: Sardegna – Italia. Cala Ginepro Hotels, per il completamento del team 2021, ricerca per le sue realtà ricettive a 4 stelle in Sardegna, le seguenti figure professionali: capo Partita. È richiesta comprovata esperienza in strutture di pari livello e categoria. Gli interessati in possesso dei suddetti requisiti possono inviare la propria candidatura, completa di referenze, dettagliato curriculum vitae con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali via email. Preghiamo di voler inoltrare proprio CV e presentazione completi di fotografia e con espresso consenso al trattamento dei dati personali ex Art.7. Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email al nostro ufficio Risorse Umane, specificando in oggetto la posizione di cui alla presente candidatura. Se in linea con i profili ricercati sarete convocati per la selezione del personale Cala Ginepro 2021. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – Sous Chef. Azienda: Cala Ginepro Hotels. Regione: Sardegna – Italia. Cala Ginepro Hotels, per il completamento del team 2021, ricerca per le sue realtà ricettive a 4 stelle in Sardegna, le seguenti figure professionali: Sous Chef. È richiesta comprovata esperienza in strutture di pari livello e categoria. Gli interessati in possesso dei suddetti requisiti possono inviare la propria candidatura, completa di referenze, dettagliato curriculum vitae con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali via email. Preghiamo di voler inoltrare proprio CV e presentazione completi di fotografia e con espresso consenso al trattamento dei dati personali ex Art.7. Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email al nostro ufficio Risorse Umane, specificando in oggetto la posizione di cui alla presente candidatura. Se in linea con i profili ricercati sarete convocati per la selezione del personale Cala Ginepro 2021. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – Capo Partita ai primi ristorante ad Alghero, ALGHERO (SS), M.F.M.srl. Livello: Altro. Tipo di contratto: Tempo determinato. Orario di Lavoro: Full time. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Settore: Turismo – Ristorazione. Ristorante nel centro storico ad Alghero. Cerchiamo Capo Partita ai primi per la stagione 2021. Disponibilità di alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 26-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – Chef de rang – Cuoco capo partita, ARZACHENA (SS), Il Gheriglio srl. Tipo di contratto: Tempo determinato. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Ristorante -pizzeria in Baja Sardinia seleziona per la prossima stagione estiva le seguenti figure professionali: Chef de rang con conoscenza della lingua inglese ed esperienza nell’uso dei sistemi gestionali per la trasmissione delle comande. Cuoco capo partita ai secondi. Necessaria comprovata esperienza nelle posizioni richieste. Si offre vitto e alloggio. Richiesta buona capacità relazionale, aspetto decoroso e serietà. Astenersi se non realmente interessati. Inviare Curriculum Vitae con foto attuale. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 26-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – N° 1 Barman, n° 2 Cameriere da sala, TRINITA’ D’AGULTU E VIGNOLA (SS), FRESI MARKET S.R.L. Tipo di contratto: Tempo determinato. Livello: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Orario di Lavoro: Full time. La Fresi Paolo SRLS, cerca per la stagione estiva 2021 presso Costa Paradiso n° 1 Barman preferibilmente femminile. N° 2 Cameriere da sala solo DONNE. Requisito fondamentale per essere assunte come cameriere da sala, è il saper parlare bene la lingua inglese. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 26-01-2021

PERSONALE RISTORAZIONE – Capo partita ai secondi. ARZACHENA (SS), fromar s.n.c. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Livello: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Orario di Lavoro: Full time. in vista della stagione estiva ristorante nel nord Sardegna assumerà un cuoco esperto per la partita dei secondi. La stagione inizierà a metà maggio e finirà alla fine di settembre. Si richiede capacità nella cucina marinara, serietà e disponibilità a lavorare in squadra. Disponibile alloggio vicino al posto di lavoro. Inviare curriculum dettagliato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 25-01-2021

PIZZAIOLO – Pizzaiolo Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia – Sicilia – Calabria – Puglia – Piemonte – Abruzzo. Bluserena ricerca per proprie strutture in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Piemonte, Abruzzo: pizzaiolo. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e disponibilità a spostarsi sul territorio italiano. Per candidarti a queste posizioni, iscriviti al TFP Summit 2021 online. Potrai effettuare colloqui di lavoro online il 4 febbraio 2021 dalle 09 alle 18. Le aziende partecipanti valuteranno e contatteranno candidati anche nei giorni successivi all’evento. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 27-01-2021

PIZZAIOLO – Pizzaiolo Iglesias. Azienda Il Quinto Moro di Nonnis Nicola. Dati Principali. Titolo di studio scuola dell’obbligo. Settore Formazione – Istruzione. Descrizione La Scuola Pizzaioli “Quinto Moro” Iglesias ha riaperto le iscrizioni al corso professionale per Pizzaiolo. Il corso Verrà seguito da Nicola Nonnis (istruttore qualificato e pizzaiolo professionista). La durata é di 50 ore (circa un mese). Acquisirai le competenze in materia di: temperature; farine: caratteristiche, la loro forza e come utilizzarle al meglio; pasta: maturazione e lievitazione; impasto: come si effettua al meglio e qual è il procedimento più adatto ad ogni situazione; regole, trucchi e segreti della cucina; norme igieniche e di sicurezza; forno al legna: come gestirlo per sfruttarlo al meglio; attrezzi da lavoro del pizzaiolo: quali sono e come si usano; e tanto altro ancora!, le nostre classi sono organizzate in modo da fare formazione di Qualità (e non di quantità), per cui i posti totali a disposizione sono massimo 5. Scrivici se necessiti di ulteriori info e se ritieni che l’argomento possa essere di interesse generale commenta pure nella nostra bacheca cosicché tutti possano visionare la discussione! -Lascia un like alla pagina per rimanere sempre aggiornato su i prossimi corsi! Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 22-01-2021

PIZZAIOLO – Pizzaiolo Ussana Azienda Pizzeria Peter Pan. Dati Principali. Settore turismo – ristorazione. Orario di lavoro part time. Tipo di contratto tempo determinato. Titolo di studio scuola dell’obbligo. Descrizione. Cerco pizzaiolo part time, sé interessati contattatemi al 3284486601. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 22-01-2021

PIZZAIOLO – Pizzaiolo, SELARGIUS (CA), 5emme. Settore: Turismo – Ristorazione. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Tipo di contratto: Tempo determinato. Livello: Impiegato. Orario di Lavoro: Part time. pizzaiolo esperto forno a legna, serio e capace. selezioniamo per inserimento staff. Inviare curriculum. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 26-01-2021

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi