AIUTO CUOCO – Aiutocuoco/a, barman, barlady, camerieri/e, LOTZORAI (NU), Istlddha Beach Club. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Settore: Turismo – Ristorazione. Orario di Lavoro: Turni. Livello: Altro. Istìddha Beach Bar Tancau sul Mare – Spiaggia di Tancau – Comune di Lotzorai (NU) Cerchiamo per prossima stagione estiva: aiuto cuoco/a, barman, barlady, camerieri/e. SOFT SKILLS: Passione per il ruolo e per il settore, Teamwork, Ambizione, Flessibilità, Ottime capacità di gestione dello stress, Umiltà e dedizione. REQUISITI: Esperienza pregressa – con referenze – nel settore della somministrazione; Conoscenza procedure HACCP; Conoscenza di almeno una lingua straniera. COSA OFFRIAMO: Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato; No vitto e alloggio; Essere parte integrante del progetto; Nuovi colleghi e amici. Se sei interessato invia il tuo CV con foto al seguente indirizzo: oleandro@tiscali.it. Non verranno prese in considerazione candidature senza i requisiti richiesti e senza CV allegato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

BANCONIERE – Banconiera, UTA (CA), gmp sas. Settore: Turismo – Ristorazione. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Altro. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Tipo di contratto: Altro. CERCASI BANCONIERA DI BELLA PRESENZA ANCHE SENZA ESPERIENZA PER BAR SITO IN UTA (CA). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

BARISTA – N° 1 Barman, n° 2 Cameriere da sala, TRINITA’ D’AGULTU E VIGNOLA (SS), FRESI MARKET S.R.L. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Full time. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Settore: Turismo – Ristorazione. La Fresi Paolo SRLS, cerca per la stagione estiva 2021 presso Costa Paradiso n° 1 Barman preferibilmente femminile. N° 2 Cameriere da sala solo DONNE. Requisito fondamentale per essere assunte come cameriere da sala, è il saper parlare bene la lingua inglese. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

BARISTA – Barista/cameriera, ARBOREA (OR), Eureka. Settore: Turismo – Ristorazione. Livello: Altro. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Orario di Lavoro: Turni. Cerchiamo barista/cameriera per bar ristorante hotel ad Arborea. Astenersi privi di disponibilità a turni serali e requisiti. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 17-02-2021

CAMERIERE – Cameriere chef de rang, OLBIA (SS), Ners srls. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Settore: Turismo – Ristorazione. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Full time. Tipo di contratto: Tempo determinato. Pizzeria trattoria in San Pantaleo Olbia cerca cameriere esperto per prossima stagione estiva. Si richiede esperienza di almeno 5 anni in analoga posizione, massima serietà, buona propensione al lavoro di squadra, capacità di utilizzo dei dispositivi elettronici per presa ordine. Conoscenza lingua inglese e buone capacità di problem solving. Inviare cv a orrusilva@live.it. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

CAMERIERE – Cameriere/banconiere, OLBIA (SS), brbr. Livello: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Tipo di contratto: Tempo determinato. Orario di Lavoro: Full time. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. CERCASI CAMERIERE-A/BANCONIERE-A, ESPERTO IN CAFFETTERIA PER PRESTIGIOSO BAR AD OLBIA. TEMPO FULL-TIME. PREGASI INVIO CV. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 17-02-2021

CUOCO – Chef di cucina, OLBIA (SS), Ners srls. Orario di Lavoro: Full time. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Settore: Turismo – Ristorazione. Livello: Altro. Pizzeria trattoria in San Pantaleo Olbia cerca chef responsabile per prossima stagione estiva, si richiede esperienza regressa in posizione analoga, massima serietà, buona propensione a lavoro di squadra, buone capacità di problem solving. Inviare CVV a orrusilva@live.it. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

CUOCO – Cuoco, SASSARI (SS), Sem prestige. Livello: Altro. Tipo di contratto: Altro. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Orario di Lavoro: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Attività nel centro di Sassari ricerca cuoco per locale con cucina annessa, richiesta competenza in tutti i campi della ristorazione, primi, secondi ecc. Fondamentale la pulizia e la capacità di relazionarsi con ambiente di lavoro diverso rispetto ad un normale ristorante, Non cerchiamo prime donne, ma una persona volenterosa che sappia creare con noi un menù semplice ma di impatto. Mandare CV. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 17-02-2021

PASTICCERE – Pasticcere/a Stagione 2021, CARDEDU (NU), Villaggio Saraceno SRL. Tipo di contratto: Tempo determinato. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Settore: Turismo – Ristorazione. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Full time. Prestigioso Hotel 4 stelle sito in località Cardedu (OG) ricerca un/a pasticcere/a da inserire all’interno dello staff per la stagione 2021. Si richiede esperienza pregressa nella mansione, flessibilità, serietà, orientamento al cliente e capacità di lavorare in team. Completano il profilo la conoscenza di una o più lingue straniere e una buona dose di estro creativo nel dolce e nel salato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 17-02-2021

PERSONALE DI CUCINA – Addetto alla cucina, STINTINO (SS), Skipper di Giulio Lagorio. Orario di Lavoro: Full time. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Livello: Altro. Settore: Turismo – Ristorazione. Tipo di contratto: Tempo determinato. Stintino, ristorante sul mare cerca per stagione estiva lunga chef , capo partita e commis di cucina , offresi vitto alloggio e retribuzione proporzionata alla professionalità, inviare curriculum e foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 17-02-2021

PERSONALE DI SALA – Chef de rang, OLBIA (SS), alpi due srl. Settore: Turismo – Ristorazione. Titolo di studio: Diploma di Maturita’. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Full time. Tipo di contratto: Tempo determinato. Il Baia Caddinas Hotel Resort & SPA di Golfo Aranci per un completamento del team per la prossima stagione estiva (fine aprile – fine ottobre) cerca un/a chef de rang per il servizio ristorante hotel motivato/a e sorridente che organizza il flusso di lavoro e servizio del proprio rango e dell’area affidata, curandone ogni aspetto correlato al servizio e alla guida di praticanti o commis assegnati. La risorsa supervisiona l’erogazione del servizio garantendo la qualità e gli standard richiesti e inseguendo gli obiettivi di vendita. Il candidato/la candidata ha maturato un’esperienza nel ruolo di chef de rang in strutture alberghiere a 4 stelle o in esercizi di ristorazione di taglio medio grande, ottimale un’esperienza con servizi a buffet e americano. Richieste la conoscenza del tedesco, dell’inglese, competenze tecnico-gestionali e una buona attitudine ai rapporti personali e di guida di praticanti e commis. Sede di lavoro: Baia Caddinas Hotel Resort & SPA, Via Concas Caddinas – Golfo Aranci (SS). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

PIZZAIOLO – Pizzaiolo, PALAU (SS), Baia. Tipo di contratto: Tempo determinato. Settore: Turismo – Ristorazione. Orario di Lavoro: Full time. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Livello: Altro. Ristorante Pizzeria in Palau per stagione estiva seleziona pizzaiolo con esperienza forno elettrico. Servizio pranzo e cena, si offre Vito e alloggio. Inviare curriculum con dettagli precedenti esperienze di lavoro, possibilmente munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

PIZZAIOLO – Pizzaiolo, SANLURI (SU), Officina gama srl. Livello: Altro. Tipo di contratto: Tempo indeterminato. Settore: Turismo – Ristorazione. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Orario di Lavoro: Full time. Su Stampu Pizzeria Franchising seleziona pizzaioli. Siamo alla ricerca di nuovi pizzaioli e Aiutopizzaioli per i nostri nuovi punti vendita. Cerchiamo professionisti e appassionati del proprio lavoro proprio come noi! Il nostro pizzaiolo ideale: È disponibile ai trasferimenti; È un professionista di bella presenza; È motivato a crescere professionalmente; È dotato di una buona dialettica che gli permetta di comunicare appropriatamente con i nostri clienti. Costituiscono un valore aggiunto: Aver lavorato con il forno a legna ed elettrico; Essere in possesso del diploma di Scuola Secondaria di secondo grado. Inviaci il tuo curriculum! Ai migliori candidati offriremo una concreta opportunità di carriera. Parola di Su Stampu Pizzeria Franchising! Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 77 e 125 91; a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 03 e 216 03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

PIZZAIOLO – Pizzaiolo, ALGHERO (SS), trigu di leano mulas. Tipo di contratto: Tempo determinato. Settore: Turismo – Ristorazione. Livello: Altro. Orario di Lavoro: Full time. Titolo di studio: Scuola dell’obbligo. Pizzeria ad Alghero, CERCA AIUTO PIZZAIOLO con esperienza. si prega di contattare se seriamente disponibili e con voglia di lavorare ed imparare! inoltre ricerca ragazzoa per CONSEGNE A DOMICILIO automunito o motomunito. Invia il curriculum a infotrigu@gmail.com. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 16-02-2021

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi