BARISTA – Barista SASSARI (SS) 1.877 € Azienda Etjca S.p.a. Dati Principali. Tipo di contratto tempo indeterminato. Settore turismo – Ristorazione. Titolo di studio scuola dell’obbligo. Orario di Lavoro full time. Descrizione La figura professionale, riportando direttamente al titolare , avrà le seguenti responsabilità: predisporre la sala per il servizio, accogliere i clienti, prendere le ordinazioni, servire cibi e bevande, riassettare l’area operativa. Requisiti: esperienza nella mansione, scuola alberghiera, educazione e cortesia, tecniche di vendita, disponibilità immediata. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 27-11-2020

BARISTA – Barista Donna Milis (OR) Azienda Associazione Il Pascià. Dati Principali. Tipo di contratto tempo indeterminato. Settore turismo – Ristorazione. Titolo di studio scuola dell’obbligo. Livello impiegato. Orario di Lavoro turni. Descrizione cercasi barista donna con un minimo di esperienza per nuova apertura a Milis (OR). Le candidate possono contattarmi al numero 3497731673. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. – Fonte: www.subito.it – Annuncio del 27-11-2020

BARISTA – Barista Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia. Località: Badesi. Bluserena ricerca Baristi per nuova apertura Villaggio 4 stelle a Badesi (SS). Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione Lavora con noi del sito www.bluserena.it. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

BARISTA – Barman Azienda: Hotel 4****. Regione: Sardegna – Italia. Località: Costa Smeralda. Hotel 4 stelle in Costa Smeralda, ricerca per la prossima stagione estiva le seguenti figure professionali: barman. È richiesta esperienza pluriennale in hotel 4/5 stelle, attitudine al lavoro in team. Si prega di inviare la propria candidatura via email. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020 BARISTA – Chef de Bar Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Località: Porto Rotondo. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: chef de bar. È richiesta: conoscenza delle tecniche di preparazione dei cocktail e descrizione dei piatti con spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; gestione e supervisione della preparazione delle mescite/cocktail; collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze; attenzione al cliente, costante disponibilità alla soddisfazione dell’ospite, gentilezza ed educazione; capacità di gestire più attività contemporaneamente; flessibilità e disponibilità a sostenere le necessità operative; affidabilità e senso di responsabilità; capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving; rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina; esperienza nel ruolo di almeno 2 anni consecutivi in hotel 5*; ottima conoscenza della lingua inglese. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

BARISTA – Barman Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Località: Porto Rotondo. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: barman. È richiesta: abilità nella preparazione di caffè e prodotti di caffetteria secondo gli standard qualitativi previsti; capacità di svolgere il servizio al banco e al tavolo e di gestire la cassa; rapidità di esecuzione degli ordini ricevuti; predisposizione ai rapporti con il pubblico; attenzione al cliente, costante disponibilità alla soddisfazione dell’ospite, gentilezza ed educazione; capacità di gestire più attività contemporaneamente; capacità di lavorare in gruppo; flessibilità; affidabilità e senso di responsabilità; esperienza nel ruolo di almeno 2 anni consecutivi in hotel 5*; capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving; ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N°1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

CAMERIERE – Cameriere Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia. Località: Badesi. Bluserena ricerca Camerieri per nuova apertura Villaggio 4 stelle a Badesi (SS). Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione Lavora con noi del sito www.bluserena.it. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

CHEF DE RANG – Chef de Rang Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Località: Porto Rotondo. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: Chef de Rang. Sono richieste le seguenti caratteristiche: assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno di una sezione del rango; competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio; capacità di coordinamento e supervisione; comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita; prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle; Completa flessibilità e disponibilità a sostenere le necessità operative; Affidabilità e senso di responsabilità; esperienza nel ruolo di almeno 2 anni consecutivi in hotel 5*; capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving; ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale. Demi Chef di Bar. Per incremento della brigata del bar stiamo cercando nuovi profili da inserire nei nostri diversi outlet. Sono richiesti i seguenti requisiti: diploma di Scuola Alberghiera o altro Diploma; passione per il settore enogastronomico e servizio; autonomia nell’apertura e chiusura di un outlet; eleganza e portamento raffinato; rispetto delle normative in materia di igiene; onestà, affidabilità e rispetto al lavoro in team, voglia di imparare e crescere; preferenza per candidati con esperienze pregresse; conoscenza della lingua inglese. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

CUOCO – Cuoco Capo Partita. Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia. Località: Badesi Bluserena ricerca Cuochi Capi Partita per nuova apertura Villaggio 4 stelle a Badesi (SS). Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione Lavora con noi del sito www.bluserena.it. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

MAITRE – Maitre Azienda: FV Hotels. Regione: Calabria – Italia – Puglia – Sicilia – Sardegna. FV Hotels (società del Gruppo Futura Vacanze) ricerca per la stagione 2021 per le proprie strutture presenti in Calabria, Puglia, Sicilia e Sardegna le seguenti figure: maitre. Sono richieste: Conoscenza di una lingua Inglese e di una seconda lingua, il francese costituirà titolo preferenziale; Ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità; Ottime doti di interazione con gli ospiti, spiccate doti di teamwork; buona confidenza con gli strumenti informatici, in particolare modo con il pacchetto Office e gestionali alberghieri. È richiesta esperienza pregressa di almeno 3 stagioni in Villaggi di grandi dimensioni, grandi doti di adattamento. Possibilità di vitto ed alloggio. La ricerca è indirizzata ad entrambi i sessi. Inviare curriculum dettagliato con foto via email. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE DI CUCINA – Chef di Cucina Azienda: FV Hotels. Regione: Calabria – Italia – Puglia – Sicilia – Sardegna. FV Hotels (società del Gruppo Futura Vacanze) ricerca per la stagione 2021 per le proprie strutture presenti in Calabria, Puglia, Sicilia e Sardegna le seguenti figure: chef di cucina family-oriented possibilmente con brigata. È richiesta esperienza pregressa di almeno 3 stagioni in Villaggi di grandi dimensioni, grandi doti di adattamento. Possibilità di vitto ed alloggio. La ricerca è indirizzata ad entrambi i sessi. Inviare curriculum dettagliato con foto via email. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE DI CUCINA – Figura di Cucina Azienda: Bluserena. Regione: Sardegna – Italia. Località: Badesi. Bluserena ricerca Personale di Cucina per nuova apertura Villaggio 4 stelle a Badesi (SS). Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione Lavora con noi del sito www.bluserena.it. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE DI CUCINA – Chef de Cuisine Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Località: Porto Rotondo. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: Titolo Di Lavoro: Chef de Cuisine. Località: Hotel Abi D’Oru, Porto Rotondo Italia. Profilo di lavoro: il candidato deve avere un’esperienza di minimo 10 anni di lavoro in ristoranti gourmet o alberghi 5 stelle, essere in grado di gestire un team di 10 persone tipologia di offerta culinaria incentrata su pesce fresco principalmente. Locale situato sulla spiaggia con un bar lounge molto attivo durante il giorno con un’offerta culinaria casual basata su prodotti di mare (insalate, sandwich, crudi) e un ristorante à la carte aperto a pranzo e gourmet a cena. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e gestione del servizio. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: preparazione preliminare delle materie prime per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati; gestione e monitoraggio degli standard di stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme haccp e conservazione degli alimenti; programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea; preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto degli standard qualitativi e delle nostre ricette; gestione e monitoraggio standard di pulizie degli spazi e delle attrezzature di cucina; pianificazione e predisposizione del menù dei ristoranti; pianificazione, coordinazione e predisposizione del servizio di erogazione dei cibi con il reparto sala e bar. Cosa cerchiamo? esperienza pregressa di almeno 5 anni nella medesima posizione; creatività e ricerca dell’eccellenza nei prodotti alimentari; ottime capacità di leadership; ottime capacità di comunicazione e di motivazione del team; ottime capacità di formazione, monitoraggio degli standards di servizio; precisione, costanza, velocità e pulizia nell’elaborazione dei piatti; buona capacità di gestione dello stress; persona molto positiva con ottime capacità di problem solving; flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su più turni e nel weekend. Responsabilità: preparare i pasti secondo gli standard, in maniera puntuale e rispettando sempre le norme igienico sanitari; seguire le indicazioni delle ricette e gli standard di presentazione dei piatti; gestire in maniera sicura, diligente ed efficiente tutte le attrezzature di cucina; implementare e gestire gli standard di pulizia nel reparto nel totale rispetto delle norme igienico sanitarie, gestione e pianificazione accurata e dettagliata del servizio pranzo, snack, aperitivi e cena; gestione e ottimizzazione giornaliera degli acquisti delle derrate alimentari. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE RISTORAZIONE – Capo Partita Azienda: FV Hotels Regione: Calabria – Italia – Puglia – Sicilia – Sardegna. FV Hotels (società del Gruppo Futura Vacanze) ricerca per la stagione 2021 per le proprie strutture presenti in Calabria, Puglia, Sicilia e Sardegna le seguenti figure: Capi Partita. È richiesta esperienza pregressa di almeno 3 stagioni in Villaggi di grandi dimensioni, grandi doti di adattamento. Possibilità di vitto ed alloggio. La ricerca è indirizzata ad entrambi i sessi. Inviare curriculum dettagliato con foto via email. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE RISTORAZIONE – Demi Chef di Bar Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Località: Porto Rotondo Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: demi chef di bar. Per incremento della brigata del bar stiamo cercando nuovi profili da inserire nei nostri diversi outlet. Sono richiesti i seguenti requisiti: diploma di Scuola Alberghiera o altro Diploma; passione per il settore enogastronomico e servizio; autonomia nell’apertura e chiusura di un outlet; eleganza e portamento raffinato; rispetto delle normative in materia di igiene; onestà, affidabilità e rispetto al lavoro in team, voglia di imparare e crescere; preferenza per candidati con esperienze pregresse; conoscenza della lingua inglese. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. -Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE RISTORAZIONE – Capo Partita Entremetier Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: titolo di lavoro: Capo Partita Entremetier. Località: Hotel Abi d’Oru, Porto Rotondo Italia. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadra medio – grandi, lavorando con dei prodotti e materie prime di qualità eccellente, all’interno di una cucina dinamica e competitiva. Responsabilità: rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti; supervisionare i commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti; conoscenza dei vari metodi di lavoro di paste fresche e risotti, lavorazione materie prime. Cosa cerchiamo? almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello; persona accogliente, affidabile, disponibile, onesta, rispettosa, positiva e dinamica; competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio; capacità di coordinamento e di supervisione; capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE RISTORAZIONE – Capo Partita Garde Manger Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Località: Porto Rotondo. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: Titolo di lavoro: Capo Partita Garde Manger. Località: Hotel Abi d’Oru, Porto Rotondo Italia. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadra medio – grandi, lavorando con dei prodotti e materie prime di qualità eccellente, all’interno di una cucina dinamica e competitiva. Responsabilità: rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti; supervisionare i commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti; conoscenza dei vari metodi di lavoro per preparazione di insalate, antipasti. Cosa cerchiamo? almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello; persona accogliente, affidabile, disponibile, onesta, rispettosa, positiva e dinamica; competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio; capacità di coordinamento e di supervisione; capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PERSONALE RISTORAZIONE – Capo Partita Secondi. Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Località: Porto Rotondo. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: Titolo di lavoro: Capo Partita Secondi. Località: Hotel Abi d’Oru, Porto Rotondo Italia. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadra medio – grandi, lavorando con dei prodotti e materie prime di qualità eccellente, all’interno di una cucina dinamica e competitiva. Responsabilità: rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti; supervisionare i commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti; conoscenza dei vari metodi di cotture di carne e pesci, preparazioni espresse; almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello. Cosa cerchiamo? almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello; persona accogliente, affidabile, disponibile, onesta, rispettosa, positiva e dinamica; competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio; capacità di coordinamento e di supervisione; capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

PIZZAIOLO – Pizzaiolo Azienda: Hotel Abi d’Oru. Regione: Sardegna – Italia. Hotel Abi d’Oru Family Hotel 5* Costa Smeralda ricerca le seguenti figure professionali: titolo di lavoro: pizzaiolo. Località: Hotel Abi D’oru, Porto Rotondo Italia. Si richiede la capacità di lavorare impasti con alte idratazioni normali e con prefermenti; oltre a conoscere le varie tecniche di panificazione. La risorsa si occuperà delle operazioni di stesura manuale della pasta, condimento della pizza, cottura con diverse tipologie di forno anche elettrico, farcitura fuori forno della pizza, preparazione delle materie prime e gestione del servizio. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: gestione degli impasti secondo le indicazioni fornite, allestimento della linea per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati; monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme haccp e conservazione degli alimenti; programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea; preparazione, farcitura nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette; pulizia degli spazi di lavoro e dell’area di produzione della pizza; predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e interfaccia con la sala; preparazioni di varie tipologie di pane. Cosa cerchiamo? capacità di lavorare impasti con alte idratazioni normali e con prefermenti; conoscenza tecniche di panificazione; esperienza pregressa di almeno 5 anni come primo pizzaiolo; conoscenza delle varie tecniche di cottura; pratica di preparazione degli impasti con farine e prodotti di ricerca; volontà di imparare e crescere professionalmente; disponibilità ad inserirsi all’interno di una brigata giovane e dinamica; precisione, velocità e pulizia nell’elaborazione delle pizze; buona capacità di gestione dello stress; Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel fine settimana. Gli interessati, dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via email indicando nell’oggetto il ruolo interessato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. – Fonte: jobintourism.it – Annuncio del 02-12-2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi