
Domenica 16 maggio 2021
dalle 10:00 alle 19:30 con orario continuato esposizione,
degustazioni, dimostrazioni live e promozioni



Lunedì 17 maggio 2021
dalle 09:30 alle 17:00 con orario continuato esposizione,
degustazioni, dimostrazioni live e promozioni


Domenica 18 Ottobre 2020
dalle 10:00 alle 19:30 con orario
continuato esposizione,
degustazioni, dimostrazioni
live e promozioni

Ore 10:00: Tavola rotonda inaugurale e a seguire taglio del nastro
dalle 11:30 alle 13:00: Contest by Giorgio Borelli
dalle 15:30 alle 16:00 Meggle presentazione per pasticcerie
16:30 – 17:00 Speech motivazionale
17:30 Cibo, identità e benessere: dibattito sulla cultura del cibo in connessione con la salute e le tradizioni gastronomiche del passato


Lunedì 19 Ottobre 2020
dalle 09:30 alle 17:00 con orario
continuato esposizione,
degustazioni, dimostrazioni
live e promozioni

dalle 11:30 alle 12:30: “Food Design con prodotti ittici” corso by Chef NIC Maria Luisa Lovari offerto da Royal Greenland
dalle 14:00 alle 15:00: Showcooking Surgital
dalle 15:30 alle 16:30: Chef alle prove con nuove tecniche cottura di vegetali Orogel
Ore 17:00: Conferenza Mare e sostenibilità: ricerca e salvaguardia marina applicata all’allevamento e alla valorizzazione dei prodotti ittici

PARTECIPA ALL’EDIZIONE
RISTOAMARE 2021
Incontriamoci a Ristoamare, è un’occasione unica per fare network,
informarsi e divertirsi in un villaggio del gusto.

PARTECIPA ALL’EDIZIONE
RISTOAMARE 2021
Incontriamoci a Ristoamare, è un’occasione unica per fare network,
informarsi e divertirsi in un villaggio del gusto.

Mobile
(+39) 375 5021331
