Nel 2023 si rinnova l’appuntamento annuale per la Business Community
dell’ospitalità in Sardegna

Il 19 e 20 marzo, presso il T Hotel di Cagliari si terrà la terza edizione di Ristoamare, l’unico salone dedicato al Food and Beverage, attrezzature e servizi per il settore Horeca in Sardegna.

Ogni anno a Ristoamare le aziende nazionali e internazionali leader di mercato incontrano tutti gli operatori coinvolti nel settore dell’ospitalità in Sardegna: distributori specializzati, forza vendite e tutte le figure professionali che operano negli hotel, b&b, ristoranti, bar, birrerie, enoteche, gastronomie, gelaterie, pasticcerie, panifici, chioschi, pizzerie. 

Ristoamare è un’occasione imperdibile di aggiornamento professionale, di scambio d’idee, di arricchimento e di apprendimento.

Seleziona la tua area di riferimento e scopri come partecipare 

AREA

WORKSHOP

AREA

ESPOSITORI

AREA

VISITATORI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi