L’EVENTO

Ristoamare…l’energia alternativa per i tuoi affari!
“Ristoamare è un evento regionale che si svolge a Cagliari, dedicato agli operatori della ristorazione e dell’ospitalità in Sardegna.
Ha come obiettivo quello di far conoscere a chi gestisce hotel, ristoranti, bar, pub, pizzerie, rivendite ambulanti, i migliori prodotti del settore a livello nazionale e internazionale, con un occhio di riguardo per le eccellenze sarde.
E’ un appuntamento unico in Sardegna perché non si rivolge direttamente al consumatore ma a chi ogni giorno lavora per il consumatore con il food and beverage, con la qualità del servizio, la professionalità e la cura per gli accessori ed i dettagli.
I settori che vogliamo coinvolgere sono 2: il commercio e il turismo, saldamente legati, soprattutto nella nostra Isola e che hanno bisogno di un rinnovato impegno e impulso affinchè gli attori economici, e non solo, possano produrre reddito e promuovere qualità.
Ristoamare vuole essere fonte di ispirazione ed entusiasmo per tutti i protagonisti del
Food & Beverage in Sardegna, proponendo novità di mercato e soluzioni per le sfide future. Vuole diventare un’importante leva commerciale per tutti gli operatori del settore che mirano all’aumento del volume d’affari nell’isola e ad un importante ritorno d’immagine.
Ristoamare è frutto di un’idea dell’agenzia La Rosa Dei Venti srl: un team di professionisti del settore con in comune la passione per il Food & Beverage.

PARTECIPA ALL’EDIZIONE
RISTOAMARE 2022
PARTECIPA ALL’EDIZIONE
RISTOAMARE 2022
Incontriamoci a Ristoamare, è un’occasione unica per fare network,
informarsi e divertirsi in un villaggio del gusto.
Si rinnova l’appuntamento annuale per la Business Community
del Food & Beverage in Sardegna
A Ristoamare ogni anno si incontrano tutti gli operatori della filiera coinvolti nel settore dell’ospitalità in Sardegna: aziende nazionali ed internazionali leader di mercato, distributori specializzati, forza vendite, hotel, b&b, ristoranti, bar, birrerie, enoteche, gastronomie, gelaterie, pasticcerie, panifici, chioschi, pizzerie e comunità e servizi
Un’occasione imperdibile di aggiornamento professionale, di scambio d’idee, di arricchimento e di apprendimento.
