la fiera del food & beverage, tech, servizi e tanto altro dedicata al mondo horeca in sardegna
📅 9 - 10 - 11 marzo 📍fiera della sardegna 🕙 10:00-18:00 orario continuato

UN APPUNTAMENTO CENTRALE DOVE IL MEGLIO DEL FOOD SERVICE INCONTRA IL SETTORE HO.RE.CA. DELL'ISOLA
Il 9 – 10 – 11 marzo 2025 ha avuto luogo la 6°edizione di Ristoamare® presso il Padiglione G del Quartiere Fieristico di Cagliari.
Un’appuntamento centrale per tutti gli stakeholder della filiera Ho.Re.Ca. della Sardegna con
🔹 + di 80 Brand d’eccellenza regionali, nazionali ed internazionali
🔹 Showcooking e degustazioni
🔹 Food & Beverage, tech, servizi e tanto altro
Tre giornate ricche di interazioni, di degustazioni e di proposte che speriamo possano contribuire al successo delle attività dei tantissimi professionisti del settore Ho.Re.Ca. che hanno animato la 6°edizione di Ristoamare®.


La Fiera è stata un punto d’incontro tra i settori del commercio e del turismo, dove si sono create sinergie tra la domanda e l’offerta, sviluppando affari e momenti di aggiornamento professionale, di scambio d’idee e di arricchimento tra operatori del settore.
Ristoamare si è svolto in sinergia con Hospitando – il salone dell’arredamento, attrezzature e valorizzazione delle produzioni locali per l’HoReCa nel Padiglione I e con la partecipazione dell’Istituto Alberghiero “Azuni” di Cagliari in cucina, sala e accoglienza e dell’Istituto Gramsci di Monserrato all’accoglienza.
L’evento è stato organizzato dall’agenzia La Rosa dei Venti SRL, il punto di riferimento per le aziende produttrici che desiderano espandere la propria presenza sul mercato del food service sardo.











