NEWS

I giornata della ristorazione a Cagliari, appuntamento venerdì 28 aprile alle 11 all’Exma di Cagliari, via San Lucifero 71
Venerdì 28 aprile all’Exma di Cagliari si terrà la prima giornata della ristorazione organizzata dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna. L’appuntamento, in concomitanza con altre città italiane, è alle 11 in via San Lucifero 71. Interverranno: Emanuele Frongia,...
Successo per Ristoamare 2023, aumentano i numeri della terza edizione e partono gli affari per gli operatori del settore
È una terza edizione col segno + quella di Ristoamare 2023 che si è conclusa il 20 marzo al T Hotel di Cagliari. L’unico salone dedicato al settore Horeca in Sardegna ha registrato quest’anno più aziende espositrici, più sponsor, e più visitatori. Nella 2 giorni...
A Cagliari la terza edizione di Ristoamare, l’unico salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna
Torna domenica 19 e lunedì 20 marzo Ristoamare, il salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna, per contribuire a dare slancio ai consumi del “fuori casa”, al commercio e al turismo in vista dalla stagione estiva. Giunto alla terza...
RISTOAMARE E’ UN MARCHIO REGISTRATO
Il lavoro di valorizzazione di Ristoamare continua. E’ di questi giorni la conferma della registrazione del marchio, proprio in concomitanza con l’organizzazione della terza edizione che si svolgerà a marzo 2023. Per la Rosa dei Venti, ideatrice e organizzatrice...
Incentivi regionali per i commercianti: prosegue il tour di Confcommercio Prossime tappe a Sanluri e Iglesias
Il settore del commercio oggi può contare su incentivi al pari di altri settori come l’artigianato. Con questa premessa Confcommercio Sud Sardegna ha avviato un tour tra i comuni del sud dell’Isola. L’obiettivo è quello di illustrare il contenuto della legge regionale...
BONUS CHEF, REQUISITI PER RICHIEDERLO E COME SPENDERLO
Il bonus cuochi è di fatto un credito d’imposta pari al 40% delle spese sostenute per l’acquisto di macchinari di classe energetica elevata destinati alla conservazione, trasformazione e cottura dei prodotti, così come per l’acquisto di strumenti e attrezzature...
Sos dagli alberghi: siamo senza personale, saltano alcuni servizi
Il settore alberghiero continua a soffrire la mancanza di personale e circa 8 strutture del sud Sardegna si sono ritrovate costrette a sospendere alcuni servizi non avendo forza lavoro a sufficienza. “Nonostante i proclami negativi in tema di lavoro, sotto i cui...
RISTOAMARE 2022, UN SUCCESSO CHE SEGNA LA RIPARTENZA DEL SETTORE HORECA IN SARDEGNA
Ritornano gli eventi in presenza e il primo per la Sardegna è stato Ristoamare che il 27 e 28 marzo ha segnato la ripartenza per il settore Horeca, in stallo da ormai 2 anni. Nelle 2 giornate si sono registrati numeri in crescita rispetto alle edizioni precedenti:...
La Rosa dei Venti compie 18 anni
Sono passati 18 anni da quando Davide Pisano ha scelto di lasciare ruoli e carriera a livello internazionale per aprire in Sardegna la Rosa dei Venti, agenzia di consulenza e vendita specializzata nel settore del food and beverage per il mondo Horeca. “La scelta è...
Ristoamare 2022, in Sardegna il meglio del cibo, delle bevande e dei servizi per preparare la nuova stagione con gli operatori del settore
Il 27 e 28 marzo a Cagliari torna Ristoamare, l’evento dedicato al settore dell’ospitalità in Sardegna, organizzato da La Rosa dei Venti srl, agenzia di consulenza e vendita nel mercato del food and beverage sardo. “Dopo 2 anni di pausa forzata dove hotel, bar,...
NEWS

I giornata della ristorazione a Cagliari, appuntamento venerdì 28 aprile alle 11 all’Exma di Cagliari, via San Lucifero 71
Venerdì 28 aprile all’Exma di Cagliari si terrà la prima giornata della ristorazione organizzata dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna. L’appuntamento, in concomitanza con altre città italiane, è alle 11 in via San Lucifero 71. Interverranno: Emanuele Frongia,...
Successo per Ristoamare 2023, aumentano i numeri della terza edizione e partono gli affari per gli operatori del settore
È una terza edizione col segno + quella di Ristoamare 2023 che si è conclusa il 20 marzo al T Hotel di Cagliari. L’unico salone dedicato al settore Horeca in Sardegna ha registrato quest’anno più aziende espositrici, più sponsor, e più visitatori. Nella 2 giorni...
A Cagliari la terza edizione di Ristoamare, l’unico salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna
Torna domenica 19 e lunedì 20 marzo Ristoamare, il salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna, per contribuire a dare slancio ai consumi del “fuori casa”, al commercio e al turismo in vista dalla stagione estiva. Giunto alla terza...
RISTOAMARE E’ UN MARCHIO REGISTRATO
Il lavoro di valorizzazione di Ristoamare continua. E’ di questi giorni la conferma della registrazione del marchio, proprio in concomitanza con l’organizzazione della terza edizione che si svolgerà a marzo 2023. Per la Rosa dei Venti, ideatrice e organizzatrice...
Incentivi regionali per i commercianti: prosegue il tour di Confcommercio Prossime tappe a Sanluri e Iglesias
Il settore del commercio oggi può contare su incentivi al pari di altri settori come l’artigianato. Con questa premessa Confcommercio Sud Sardegna ha avviato un tour tra i comuni del sud dell’Isola. L’obiettivo è quello di illustrare il contenuto della legge regionale...
BONUS CHEF, REQUISITI PER RICHIEDERLO E COME SPENDERLO
Il bonus cuochi è di fatto un credito d’imposta pari al 40% delle spese sostenute per l’acquisto di macchinari di classe energetica elevata destinati alla conservazione, trasformazione e cottura dei prodotti, così come per l’acquisto di strumenti e attrezzature...
Sos dagli alberghi: siamo senza personale, saltano alcuni servizi
Il settore alberghiero continua a soffrire la mancanza di personale e circa 8 strutture del sud Sardegna si sono ritrovate costrette a sospendere alcuni servizi non avendo forza lavoro a sufficienza. “Nonostante i proclami negativi in tema di lavoro, sotto i cui...
RISTOAMARE 2022, UN SUCCESSO CHE SEGNA LA RIPARTENZA DEL SETTORE HORECA IN SARDEGNA
Ritornano gli eventi in presenza e il primo per la Sardegna è stato Ristoamare che il 27 e 28 marzo ha segnato la ripartenza per il settore Horeca, in stallo da ormai 2 anni. Nelle 2 giornate si sono registrati numeri in crescita rispetto alle edizioni precedenti:...
La Rosa dei Venti compie 18 anni
Sono passati 18 anni da quando Davide Pisano ha scelto di lasciare ruoli e carriera a livello internazionale per aprire in Sardegna la Rosa dei Venti, agenzia di consulenza e vendita specializzata nel settore del food and beverage per il mondo Horeca. “La scelta è...
Ristoamare 2022, in Sardegna il meglio del cibo, delle bevande e dei servizi per preparare la nuova stagione con gli operatori del settore
Il 27 e 28 marzo a Cagliari torna Ristoamare, l’evento dedicato al settore dell’ospitalità in Sardegna, organizzato da La Rosa dei Venti srl, agenzia di consulenza e vendita nel mercato del food and beverage sardo. “Dopo 2 anni di pausa forzata dove hotel, bar,...

PARTECIPA ALL’EDIZIONE
RISTOAMARE 2022
Incontriamoci a Ristoamare, è un’occasione unica per fare network,
informarsi e divertirsi in un villaggio del gusto.

Mobile
(+39) 375 5021331
