
Domenica 27 marzo 2022
dalle 10:30 alle 18:30 con orario continuato esposizione,
degustazioni, dimostrazioni live e promozioni

Ore 10-11 Inaugurazione. Tavola Rotonda con Alessandro Sorgia, assessore turismo e commercio Comune di Cagliari; Gianni Chessa, Assessore Regionale al Turismo; Paolo Manca, Presidente di Federalberghi Sardegna, Davide Pisano, Amm. Unico Rosa dei Venti, Marco Murtas e Andrea Podda, Mab Management
Ore 12-13 Il Management nel Mondo HORECA, con Marco Murtas MAB Management.
Ore 13:30-14:30 Il panino secondo Giorgio Borrelli
ore 15-16 Evento Moka. Con Andrea Bellisai di Baristacademy, docente di caffetteria
Ore 16:30 Speech motivazionale “Amo il mio lavoro” a cura di Gian Luigi Scalari, Direttore vendite Italia Surgital
Ore 18-19


Lunedì 28 marzo 2022
dalle 10:30 alle 18:30 con orario continuato esposizione,
degustazioni, dimostrazioni live e promozioni

Ore 9:30-10:30 Delega ed Espansione del Brand: il Caso Locanda Caddeo. Con Francesco Caddeo eMarco Murtas
Ore 11-12 I servizi Tiscali e le opportunità di finanza agevolata per il settore turistico, a cura di Tiscali Italia, Huawei e CDR Italia. Intervengono: Dante Simeone- Direttore Business Enterprise e Ingegneria, Tiscali Italia; Salvatore Nicosia- Direttore Vendite per il mercato Enterprise, Huawei Italia; Marco Pozzi- Head of Sales Credit Data Research Italia
Ore 12:30-13:30 E tu come reagisci alla percezione della qualità? Con Paolo Ramponi – Direttore Vendite GF, Elisa Galaverna – Marketing Manager GF
14-15 Gaetano Ragunì show
Ore 15.30-16:30 Posizionarsi nel mercato: la Comunicazione Marketing e Vendita nella ristorazione. Con Alessandro Matta e Marco Murtas
Ore 17-18 Masterclass a cura della cantina Nuovi Poderi

Mobile
(+39) 375 5021331
